Unsere Destillate aus Steinobst
Zwetschkenbrand
Die Zwetschke gehört zum Steinobst. Ein Klassiker der Südländer. Aber, das sei gesagt, das Einmaisch-Verfahren und selbst das Brennen verlangt nach Professionalität. Immer 2-Fach-Brennverfahren: Die Zwetschke hat es verdient, ihren Charakter in das Destillat weiterzugeben.
Einziges Destillat von uns in gelber Farbe - Eichenfasslagerung.
40% Vol.

Schlehenbrand
Fällt unter Steinobst. Gegen Ende des Jahres zu ernten. Sollte einmal gefroren sein.
"So wie du bist, so bin ich", sagt die Schlehe und verwandelt sich nach der Destillation zu dem was ich bin. So soll es sein.
40% Vol.

Marillenbrand
Ein Schluck, Geduld zu warten, bis die Natur ihn freigibt. 100% Destillat. Klassische Marille nach 2-facher Destillation. Bei 18 Grad entwickelt dieses Destillat sich zu dem, was es ist – eben ehrlich!
40% Vol

Kirschbrand
Aus handverlesenen Kirschen aromaschonend gebrannt. Ein kräftiger Schluck, und das frische, fleischige Fruchtaroma kommt voll zur Geltung. Der Kirschbrand ist dank seinem Schokoladen- und Marzipanaroma aber auch ein süßer Geselle.
40% Vol.
